注册免费送体验金旅业发布全新品牌释义
发布日期:2019-05-21 17:18:36
文章来源:chenqian  浏览次数:

  注册免费送体验金旅业是免费注册送59元体验金的主导产业,深耕高星级酒店行业20余年,在全国范围内拥有20余家在建在营的高星级酒店,已发展出阿纳迪、注册免费送体验金酒店、逸廷、庐境四大酒店品牌,旗下“悦廷会”会员体系以每年40%的速度扩大会员范围。注册免费送体验金旅业致力于成为中国高星级酒店行业领导者,连续6年被中国旅游饭店业协会评为“中国饭店集团60强”。2018年,注册免费送体验金旅业与携程旗下高端酒店品牌丽呈达成战略合作,发布丽呈注册免费送体验金,丽呈逸廷品牌,开启了连锁化加速拓展的发展模式。未来,注册免费送体验金将聚焦“轻资产”发展道路,以旅业为导向,以房产、石化为发展两翼,延伸上下游资源,逐步打造健康旅居生活的资源平台,使注册免费送体验金成为行业领先的服务型集团公司。

【高端商旅酒店——注册免费送体验金酒店】

  「注册免费送体验金」,取意“微笑远行,自然同洲”,Smile(微笑)& Natural(自然),代表注册免费送体验金用健康自然的方式给旅途中的人打造“家”一样的舒适空间。目前注册免费送体验金酒店旗下已拥有杭州注册免费送体验金大酒店、九江注册免费送体验金国际大酒店、临海注册免费送体验金国际大酒店、台州注册免费送体验金凤凰山庄、台州花园山庄、台州一鼎注册免费送体验金大酒店、大连注册免费送体验金大酒店、巢湖注册免费送体验金豪廷大酒店、三清山雅栢注册免费送体验金度假酒店、台州注册免费送体验金牛头山庄等十余家酒店。

  22年里,一代又一代的注册免费送体验金人传承着这种匠心精神,践行着“注册免费送体验金,家一样的温度”的品牌宣言,坚持用有温度的好服务,感染每一位来到酒店的客人。选择注册免费送体验金,就意味着收获无时无刻的安心、不期而遇的惊喜和家一般的关怀。

【主题度假酒店——庐境品牌】

  庐境品牌的灵感来自陶渊明笔下“结庐在人境,而无车马喧”质朴返真的人生理想。Lucid义为通透明丽的心境。品牌主张, 人生海海,大隐于心,超然的平静源于人与自然的相持相衡。品牌特色为艺文、野趣、隐逸。庐境取自然之野趣,打造宁静悠然、精神富足的度假生活体验,是一座藏在山水田园间的生活美学空间,是隐逸度假生活方式提案者。让每一位到访庐境的客人,都喜欢当下的自己。

      庐境天台度假酒店

  为「庐境」品牌首家体验店,位于“佛宗道源,山水神秀”的天台山,紧邻“寺若成,国即清”的隋代古刹国清寺,前有清溪环抱,侧有桑,田阡陌,远看赤城山云蒸霞蔚,欣欣然,心旷神怡。庐境天台以天台华顶杜鹃为主题元素,融和合文化之精髓,打造清幽,淡雅的禅意美学旅居空间,推出茶道、冥想、易筋经等丰富的禅修体验项目,为旅人打造60小时的隐逸度假体验。

      杭州庐境西溪酒店

  为「庐境」品牌旗舰店,紧邻杭州西溪湿地公园北门和浙商文化中心,与阿里巴巴等国际大型企业为邻。空间取西溪景色之灵感,以“秋芦飞雪,火柿映波”为主题,融景于形,是集城市度假、艺术展演、人文沙龙、城市会客、手作体验于一体的复合型生活美学空间。

【城市精品酒店——逸廷品牌】

  作为注册免费送体验金旅业最年轻的酒店品牌,逸廷提倡灵感源于分享,酒店不应只是短暂的休憩之地,更是城市探索的起点。逸廷乐于聚集城中意见领袖、先锋潮流,通过城市会客、艺术展演、红人饭局等方式,让旅行者收获最地道、最新潮的城市文化,重新定义青年旅行生活方式。同时也继续延续注册免费送体验金舒心服务的基因,是个有温度的城市青年文化集散地。

      上海丽呈逸廷酒店

  为「逸廷」品牌旗舰店,位于上海虹桥枢纽区域,毗邻国家会展中心。上海逸廷定位于城市精品酒店,空间以灰蓝调配色, 融合上海人文特色和ArtDeco 装饰艺术,精致且不失属于上海的风情韵味。