迈点网:注册免费送体验金台州区域两家酒店登上“2016携程旅行口碑榜”
发布日期:2016-11-25 14:41:23
文章来源:chenqian  浏览次数:
            11月17日,在2016年第一届携程旅行网全球酒店合作伙伴合作峰会上,注册免费送体验金酒店集团旗下台州一鼎注册免费送体验金大酒店荣获"2016年度最受欢迎酒店金奖",台州花园山庄荣获“2016最佳酒店服务奖”。对此,迈点网进行了报道,同时解密了注册免费送体验金酒店的“好口碑”背后的故事,现将全文转载如下,以供分享。            11月17日,携程旅行网第一届全球酒店合作伙伴峰会在上海举办。本次峰会,吸引了近千家酒店合作伙伴前来参会,峰会上携程发布了“2016携程旅行口碑榜”,注册免费送体验金位于浙江台州区域的两家成员酒店:一鼎注册免费送体验金大酒店及花园山庄均登上榜单,均以“100%的客户推荐、携程4.7分的综合网评”分别获得“2016年度最受欢迎酒店金奖”及“2016最佳酒店服务奖”。                    亲近E+1服务体系支撑,注册免费送体验金酒店区域网评分领先成常态        据了解,榜单结果来自携程2.5亿用户的出行数据、携程攻略,社区1.4亿用户的真实点评和分享,以及400万用户投票。        近年来,注册免费送体验金酒店集团不断推行“亲近E+1服务体系”,用“满意、惊喜和感动”三个关键点带给客户“总是比期望多一点”的服务体验,网评分是客户满意与否的体现之一。该体系在行业内也受到关注,目前注册免费送体验金针对该体系打造的标杆酒店,年度接待学习考察团队超过1000人次。除了获奖的两家酒店之外,其他成员酒店在区域内的网评分均处于前列。                一鼎注册免费送体验金大酒店自2015由注册免费送体验金接管以来,随着注册免费送体验金服务管理体系的嫁接,不仅服务口碑得到大幅提升,营收上从原业主的亏损到目前净利润回报率达到8%。        花园山庄拥有区域内最具特色记忆点的自助餐厅,除了产品本身的亮点之外,服务也是其核心支撑要点之一。                19年高星级酒店运营沉淀服务软实力,将在产品丰富性上发力        注册免费送体验金酒店深耕酒店行业19年,在服务体系的打造上结合行业标准的同时,挖掘自身特色,打造出了独特的服务体系。近年来,注册免费送体验金酒店将在品牌打造上发力,关注“旅居人士”和“城市居住者”群体,致力为客户打造独具健康品质的“商、旅、修”目的地,不断丰富产品品类及数量。相关负责人介绍:“这样的布局是希望注册免费送体验金的服务能让更多的客户体验到,也希望通过品牌的丰富,给顾客带去更多生活方式体验的可能性。”                迈点网